Выпечка сладкая

  • Сочни классические

    Сочни классические

    Тесто: мука пшеничная, масло сливочное 82,5%, соль, йогурт натуральный.
    Начинка: творог 5%, сахар тростниковый нерафинированный, белок куриного яйца.
    Выпекать в духовом шкафу 30-35 минут при температуре 180-200 ℃, можно предварительно смазать взбитые куриным яйцом (или без него)

    460 ₽
    600 г
  • Запеканка с творожным сыром и черникой

    Запеканка с творожным сыром и черникой

    Состав тесто: мука цельнозерновая, масло сливочное сливочное 82,5%, сахар тростниковый, соль. Состав начинка: сыр рикотта, сахар тростниковый, белок яичный, черника,йогурт натуральный.
    Способ приготовления:Выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов, 30-35 минут. После приготовления дать остыть в течении одного часа.
    (Приготовление возможно в замороженном виде)

    500 ₽
    500 г
  • Букены с творогом и изюмом

    Букены с творогом и изюмом

    Состав: мука пшеничная цельнозерновая,мука овсяная,йогурт натуральный,масло сливочное 82,5%,соль,творог 5%,изюм, сахар тростниковый.
    Выпекать в духовом шкафу 30-35 минут при температуре 180 - 200°С.

    480 ₽
    500 г
  • Запеканка творожная Кардио-торт

    Запеканка творожная Кардио-торт

    Тесто: мука пшеничная цельнозерновая, мука овсяная, масло сливочное 82,5%, сахар тростниковый нерафинированный.
    Начинка: творог 5% сахар тростниковый нерафинированный, белок  яичный, йогурт натуральный.
    Способ приготовления: В разогретую духовку до 180 градусов поместить кардио-торт на 30-35 минут, после духовки дать остыть в течение одного часа.

    410 ₽
    460 ₽
    500 г
  • Пирожки с клубникой

    Пирожки с клубникой

    Тесто: мука пшеничная цельнозерновая, мука овсяная, масло сливочное 82,5%, соль, йогурт натуральный.
    Начинка: клубника, сахар тростниковый нерафинированный, крахмал кукурузный.
    Выпекать в духовом шкафу 30-35 минут при температуре 180 - 200°С.

    430 ₽
    600 г
Smartomato