
Котлеты из говядины с куриной печенью «Гемокотлеты»
Филе говядины, печень куриная,клетчатка свекольная, пюре лука репчатого, соль, перец черный молотый.
Вес 320 гр
Калорийность 283 кКал/ 1183 кДж
Белки 14,46 гр.
Жиры 24,32 гр.
Углеводы 1,57. гр.
ТУ10.13.14-012-316170898-2020
Срок годности120 суток
Хранить в морозильной камере при -18 °С не более 120 суток, не подлежит повторной заморозке.450 ₽320 г
Котлеты говяжьи с яйцом
Состав фарша: филе говядины, филе куриное, лук репчатый запеченный пюрированый, горчица баварская, соль пищевая, перец черный молотый. Состав начинки: яйцо куриное, лук репчатый пассированный, морковь пассированная, сливки 10%.
760 ₽600 г
Котлеты "Кокосовые"
Состав-филе бедра куриного, филе куриной грудки, орехи кешью, сливки кокосовые, сухари панировочные панко, соль.
Обжарить на сковороде 10-15 минут(размороженные)
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов,25-30 минут.620 ₽400 г
Тефтели с рисом
Состав: филе говядины, филе бедра куриного, рис коричневый, пюре лука репчатого, мускатный орех, перец черный молотый, соль.
500 ₽320 г
Зразы из индейки
Филе индейки, филе куриной грудки, картофель, морковь, пюре лука репчатого, соль, перец черный молотый.
1.Мультиварка: режим "Тушение" 25-30 минут.
2.На пару – 20-25 минут.
3.На сковороде – тушить 25-30 минут.
Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.350 ₽320 г
Тефтели из индейки
Состав: филе индейки,лук репчатый,рис,соль поваренная пищевая
480 ₽480 г
Медали из говядины и сулугуни
Говядина филе, сыр сулугуни, пюре лука репчатого, горчица дижонская, соль, перец черный молотый, мускатный орех.
1.Гриль: 10 минут,предварительно размарозив.
2.Мультиварка: 25-25 минут.
3.Сковорода: обжаривать 10-15 минут,предварительно разморозить.
4.Тушение: 20-25 минут.
Возможно приготовление в замороженном и размороженном виде.690 ₽400 г
Наггетсы
Состав: филе бедра куриного,яйцо куриное,сухари панко,мука пшеничная,соль,паприка красная сладкая
Способы приготовления: выпекать в духовке при 180-200 градусах,20-25 минут460 ₽400 г
Биточки из индейки со свеклой
Филе индейки, филе куриной грудки, свекла, морковь, пюре лука репчатого, соль, перец черный молотый.
1.Мультиварка - режим «Тушение» 25-30 минут.
2.На пару – 25-30 минут.
3.На сковороде – тушить 25-30 минут.
Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.350 ₽320 г
Биточки из индейки с брокколи
Филе индейки, филе бедра куриного, брокколи, соль.
1.Духовой шкаф – 30-40 минут при 180°С.
2.Мультиварка – режим «Тушение» 30-40 минут.
3.На пару – 30 минут.
Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.430 ₽320 г
Котлеты "Мускатные" с сыром
филе бедра куриного,пюре лука репчатого,соль,мускатный орех,сыр сулугуни,масло сливочное 82,5%,йогурт натуральный,зелень,кукурузная полента.
1. Мультиварка: 20-25 минут.
2. Сковорода: обжаривать 10-15 минут,предварительно разморозив.
3. Тушение: 20-25 минут.810 ₽600 г
Голубцы Фарро
Филе говяжье, филе куриное, капуста белокочанная, крупа фарро, яйцо куриное, пюре лука репчатого, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
1. Духовой шкаф - 25-30 минут при 180 градусах.
2. Мультиварка - 20-25 минут.
Возможно приготовление в замороженном и размороженном(в холодильнике) виде.500 ₽600 г
Сосиски куриные сливочные с сыром
Состав: филе бедра куриного, сыр моцарелла, сливки из коровьего молока 10%, мускатный орех, перец черный молотый, соль, черева баранья (натуральная съедобная). Способы приготовления: Предварительно разморозить Мультиварка режим "на пару" 7-10 минут Кастрюля варить в кипящей воде 3-5 минут
510 ₽300 г
"Мини" голубцы
Состав: филе говяжье,филе бедра куриного,капуста белокочанная,рис коричневый,пюре лука репчатого,морковь,перец черный молотый,мускатный орех молотый,соль.
Способы приготовления: Духовка: 30-40 минут при 180С.
Кастрюля: тушить 35-40 минут на медленном огне.
Мультиварка: режим "Тушение" 35-40 минут.
Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.600 ₽600 г
Рыбные тефтели
Состав: минтай филе, горбуша филе, пюре лука репчатого, рис пропаренный, соль поваренная пищевая. Способ приготовления: Предварительно разморозить, тушить с добавлением воды в течение 15 минут.
560 ₽320 г
