Мясные и овощные полуфабрикаты

  • Котлеты из говядины с куриной печенью «Гемокотлеты»

    Котлеты из говядины с куриной печенью «Гемокотлеты»

    Филе говядины, печень куриная,клетчатка свекольная, пюре лука репчатого, соль, перец черный молотый.
    Вес 320 гр
    Калорийность 283 кКал/ 1183 кДж
    Белки 14,46 гр.
    Жиры 24,32 гр.
    Углеводы 1,57. гр.
    ТУ10.13.14-012-316170898-2020
    Срок годности120 суток
    Хранить в морозильной камере при -18 °С не более 120 суток, не подлежит повторной заморозке.

    450 ₽
    320 г
  • Котлеты говяжьи с яйцом

    Котлеты говяжьи с яйцом

    Состав фарша: филе говядины, филе куриное, лук репчатый запеченный пюрированый, горчица баварская, соль пищевая, перец черный молотый. Состав начинки: яйцо куриное, лук репчатый пассированный, морковь пассированная, сливки 10%.

    760 ₽
    600 г
  • Котлеты "Кокосовые"

    Котлеты "Кокосовые"

    Состав-филе бедра куриного, филе куриной грудки, орехи кешью, сливки кокосовые, сухари панировочные панко, соль.
    Обжарить на сковороде 10-15 минут(размороженные)
    Выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов,25-30 минут.

    620 ₽
    400 г
  • Тефтели с рисом

    Тефтели с рисом

    Состав: филе говядины, филе бедра куриного, рис коричневый, пюре лука репчатого, мускатный орех, перец черный молотый, соль.

    500 ₽
    320 г
  • Зразы из индейки

    Зразы из индейки

    Филе индейки, филе куриной грудки, картофель, морковь, пюре лука репчатого, соль, перец черный молотый.
    1.Мультиварка: режим "Тушение" 25-30 минут.
    2.На пару – 20-25 минут.
    3.На сковороде – тушить 25-30 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.

    350 ₽
    320 г
  • Тефтели из индейки

    Тефтели из индейки

    Состав: филе индейки,лук репчатый,рис,соль поваренная пищевая

    480 ₽
    480 г
  • Медали из говядины и сулугуни

    Медали из говядины и сулугуни

    Говядина филе, сыр сулугуни, пюре лука репчатого, горчица дижонская, соль, перец черный молотый, мускатный орех.
    1.Гриль: 10 минут,предварительно размарозив.
    2.Мультиварка: 25-25 минут.
    3.Сковорода: обжаривать 10-15 минут,предварительно разморозить.
    4.Тушение: 20-25 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном виде.

    690 ₽
    400 г
  • Наггетсы

    Наггетсы

    Состав: филе бедра куриного,яйцо куриное,сухари панко,мука пшеничная,соль,паприка красная сладкая
    Способы приготовления: выпекать в духовке при 180-200 градусах,20-25 минут

    460 ₽
    400 г
  • Биточки из индейки со свеклой

    Биточки из индейки со свеклой

    Филе индейки, филе куриной грудки, свекла, морковь, пюре лука репчатого, соль, перец черный молотый.
    1.Мультиварка - режим «Тушение» 25-30 минут.
    2.На пару – 25-30 минут.
    3.На сковороде – тушить 25-30 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.

    350 ₽
    320 г
  • Биточки из индейки с брокколи

    Биточки из индейки с брокколи

    Филе индейки, филе бедра куриного, брокколи, соль.
    1.Духовой шкаф – 30-40 минут при 180°С.
    2.Мультиварка – режим «Тушение» 30-40 минут.
    3.На пару – 30 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.

    430 ₽
    320 г
  • Котлеты "Мускатные" с сыром

    Котлеты "Мускатные" с сыром

    филе бедра куриного,пюре лука репчатого,соль,мускатный орех,сыр сулугуни,масло сливочное 82,5%,йогурт натуральный,зелень,кукурузная полента.
    1. Мультиварка: 20-25 минут.
    2. Сковорода: обжаривать 10-15 минут,предварительно разморозив.
    3. Тушение: 20-25 минут.

    810 ₽
    600 г
  • Голубцы Фарро

    Голубцы Фарро

    Филе говяжье, филе куриное, капуста белокочанная, крупа фарро, яйцо куриное, пюре лука репчатого, соль, перец черный молотый.
    Способ приготовления:
    1. Духовой шкаф - 25-30 минут при 180 градусах.
    2. Мультиварка - 20-25 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном(в холодильнике) виде.  

    500 ₽
    600 г
  • Сосиски куриные сливочные с сыром

    Сосиски куриные сливочные с сыром

    Состав: филе бедра куриного, сыр моцарелла, сливки из коровьего молока 10%, мускатный орех, перец черный молотый, соль, черева баранья (натуральная съедобная). Способы приготовления: Предварительно разморозить Мультиварка режим "на пару" 7-10 минут Кастрюля варить в кипящей воде 3-5 минут

    510 ₽
    300 г
  • "Мини" голубцы

    "Мини" голубцы

    Состав: филе говяжье,филе бедра куриного,капуста белокочанная,рис коричневый,пюре лука репчатого,морковь,перец черный молотый,мускатный орех молотый,соль.
    Способы приготовления: Духовка: 30-40 минут при 180С.
    Кастрюля: тушить 35-40 минут на медленном огне.
    Мультиварка: режим "Тушение" 35-40 минут.
    Возможно приготовление в замороженном и размороженном (в холодильнике) виде.

    600 ₽
    600 г
  • Рыбные тефтели

    Рыбные тефтели

    Состав: минтай филе, горбуша филе, пюре лука репчатого, рис пропаренный, соль поваренная пищевая. Способ приготовления: Предварительно разморозить, тушить с добавлением воды в течение 15 минут.

    560 ₽
    320 г
Smartomato